Días 18, 19 y 20 de abril de 2013

Programa

Jueves 18 de abril

12.00: Inauguración de la Muestra en el Centro Comercial El Ingenio. Apertura
12.30: Degustación a cargo del hotel La Viñuela y Vinos Sedella.
13.00: Taller de enoturismo y cata. Aforo limitado. Laurent Rosillo, enólogo.
14.00: Degustación de morcilla con mermelada, piñones y miel de caña. Restaurante Bracamonte. Durante toda la jornada podrán degustar productos de la comarca.
Viernes 19 de abril

12.00: Degustación por parte de Dimobe y Lujo del Paladar. Ofrecerá Lagar de Cabrera blanco y tosta de ajoblanco.

14.00: Degustación de callos ofrecida por el restaurante El Chiringuito Sedella.
19.00: Degustación de queso fresco de cabra malagueña de Quesería El Alvarejo y paté de chivo lechal malagueño al vino de Málaga.
20.00: Actuación del coro rociero Almijara- Competa.
Sábado 20 de abril
12.00: Taller infantil. La importancia de la alimentación para crecer sanos. “Taller de brochetas”.
13.00: Presentación del cuento “Sella que quiere vivir en el campo”.
13.30: Actuación Panda de Verdiales del Borge estilo Comares.
14.00: Degustación paella Restaurante Posada La Plaza Canillas de Albaida.
19.00: Degustación vino moscatel con pasas de Borge.
20.00: Actuación “Escuela de Baile Elsa y Antonio Guerra”

Clausura de la Muestra

Sobre El Autor

CC El Ingenio